Heißes ASB-Sommerfest

Am Samstag, den 05.07.2014 fand bei traumhaften heißen Sommertemperaturen das traditionelle
ASB-Sommerfest auf dem Gelände des Vereinszentrums in Schwerin-Lankow statt.

Zahlreiche Gäste, unter anderem auch unsere Oberbürgermeisterin Angelika Gramkow, erfreuten sich an der Märchenaufführung der Kinder der Kita Zwergenhaus sowie dem weiteren
Bühnenprogramm mit einer Darbietung
des Seniorensingkreises des ASB und einer
Thai-Chi-Vorführung
  unserer Sportgruppe
aus Sternberg.

Passend zum diesjährigen Motto „Komm mit ins Märchenland“ gab es verschiedene Angebote für die Besucher, wie z. B. Märchenmemory, verschiedene Spielangebote, Kinderschminken. Nicht fehlen durfte hier natürlich die Märchenhüpfburg.

Für das leibliche Wohl sorgten Eltern der
Elternvertretung der Kita Zwergenhaus mit einem
Bratwurststand sowie kühlen Säften und ein
Stand mit selbstgebackenem Kuchen.

Bild: ASB Schwerin-Parchim

Text: Silvia Malingriaux