Begeisterte Spieler beim ASB-Rommè-Turnier

Der ASB KV Schwerin-Parchim e. V. hat die aktiven Rommèspieler der beiden Begegnungsstätten Lankow und Krebsförden zu einem Rommè-Turnier  ins Vereinszentrum eingeladen.
23 Spieler folgten der Einladung sie spielten fast
3 Stunden um die schönsten Preise, die im Vorfeld liebevoll von der verantwortlichen Mitarbeiterin Brigitte Ascher ausgesucht wurden.

Kein Spieler ging leer aus – jeder konnte einen Preis mit nach Hause nehmen.

Die drei besten Spieler erhielten eine Urkunde. Ganz besonders stolz ist die Gewinnerin des Turniers, Elfriede Büch, die mit ihren 98 Jahren nicht nur das beste Spiel gemacht hat, sondern auch noch die älteste Teilnehmerin war.

Wer Interesse hat, an den Veranstaltungen der beiden Seniorenbegegnungsstätten teilzunehmen, ist jederzeit herzlich willkommen. Telefonisch können Sie den ASB unter der Rufnummer 0385-200355300 erreichen.

Bilder: Silvia Malingriaux

Text: Silvia Malingriaux